Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

Tierschutzverein Ludwigshafen und Umgebung e.V.

Der Tierschutzverein Ludwigshafen und Umgebung e.V. ist ein gemeinnütziger Verein mit Sitz im Stadtteil Ludwigshafen-Rheingönheim. Dort befinden sich die Büroräume der Geschäftsstelle sowie die Vermittlungs- und die Patentiere. Der Verein ist dem Deutschen Tierschutzbund als Dachverband angeschlossen und hat ca. 400 Mitglieder. Der Tierschutzverein Ludwigshafen und Umgebung e.V. erhält für seine vielfältige Arbeit keine finanzielle Unterstützung - die Finanzierung erfolgt ausschließlich über Mitgliedsbeiträge und Spenden, die einzig und allein in den Tierschutz fließen.

Jetzt Tierschutzverein Ludwigshafen und Umgebung e.V. unterstützen und spenden!

Bisher gesammelte Spenden: 0,- €

Helden gesucht
eure Heldentaten
Spenden für Helden
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.