Tommy
Rasse: Mischling Geschlecht: männlich Größe: mittelgroß Lebensabschnitt: Erwachsen Alter: ca. 6 Jahre (geboren ca. 2017)
Tommy, ein lustiger, lieber, verschmuster, ca 7 Jahre alter, intakter Kerl, der neugierig seine neue Welt erkundet und sich hundeerfahrene Menschen wünscht die ihn dabei unterstützen noch das ein oder andere zu lernen wartet auf einer Pflegestelle auf euch!

Tommy mag:
Draußen sein, Spielen, Schmusen, Leckerlis besonders gern Fleischwurst, Leberwurst, nah bei meinen Menschen sein, aktiv sein, Neugierig meine Umgebung erkunden, bürsten ist ok!
Tommy mag nicht:
Sachen mit Stiel (Schneeschaufel, Besen, Schrubber etc), komische Geräusche die plötzlich und selten sind zb. Drucker/Staubsauger, wenn jemand versucht mir mein Essen/Spielzeug wegzunehmen (beim Spielzeug kann es sein das ich es dir anbiete mit mir zu spielen, dann ist es ok danach zu greifen)
Tommy kann schon:
9 Stunden durchschlafen, ruhig mal 2 Stunden allein bleiben (mehr haben wir noch nicht getestet), an Katzen vorbei laufen, Sitz machen (Belohnung nicht vergessen), auf ein Nein bzw Schluss reagieren, nicht am Tisch betteln (nach dem Essen ein Leckerli nicht vergessen), Abends einige Zeit auf dem Rücken liegend tief und fest schlafen, bellen wenn mir etwas nicht geheuer ist,
Was Tommy aktuell noch vor hat:
draußen hören (klappt schon besser), an der Leine laufen ohne ziehen ( bei bekannten Strecken klappt es schon ), die Worte Decke/bleib mit meinem Platz/Körbchen verbinden, anspringen zum streicheln sein lassen ( wird schon besser ), Geräusche einordnen lernen (nicht jedes komische Geräusch bedeutet Gefahr), lernen das Menschen mich nicht weniger lieb haben wenn ich sie nicht ständig versuche ab zu lecken/küssen, Futter/Spielzeug geben und wegnehmen ohne zu knuffen

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Hundehilfe Hinterland e.V.

Oostduinkerkerstraße 20
35216 Biedenkopf
Tierschutzverein Hundehilfe Hinterland e.V.