Adoptieren & Spenden bundesweit
in Kooperation mit Offizieller Partner des Deutschen Tierschutzbundes e.V. Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V.

LINKS

Tierheimhelden hat viele Partner und Unterstützer. Diese und weitere interessante Links wollen wir hier vorstellen.
TVT e.V.
Die Tierärtzliche Vereinigung für Tierschutz e.V. ist Schirmherrin von Tierheimhelden.
LMUEC
Tierheimhelden wird vom LMU Entrepreneurship Center München gefördert.
VetiPrax.TV
Das Tierarztfernsehen.
START Nürnberg
Tierheimhelden wurde ausgezeichnet mit dem Start Stipendium.
Rosengarten
Für Ihr Tier heute schon an morgen denken.

bvvd e.V.
Unterstützt durch den Bundesverband der Veterinärmedizinstudierenden Deutschland e.V.

Peyman Amin
Der bekannte Modelagent Peyman Amin unterstützt Tierheimhelden als Botschafter.

Marcel Ostertag
Der Modeschöpfer und "Fashion Hero 2013" Gewinner Marcel Ostertag unterstützt Tierheimhelden als Botschafter.

Eva Croissant
Die Singer-Songwriterin unterstützt unsere Crowdfundingkampagne.
 Judith van Hel
Die Musikerin unterstützt unsere Crowdfundingkampagne.
 Dagmar Wöhrl
Die Bundestagsabgeordnete und Vorsitzende des Tierschutzbundes Nürnberg unterstützt Tierheimhelden als Botschafterin.

Haustierradio
berichtet oft über relevante Themen für Tierhalter, Tierfreunde und Tierschützer.
Tierfan24 e.V.
Das Online Netzwerk und Forum rund um Tierschutz.
 Kleintierzentrum Erdweg
Dr. Sita Habs veröffentlicht Tipps und Hinweise für frischgebackene Tierheimhelden.
 Tierpension
Tierpensionen betreuen Tiere vorübergehend. Hoffentlich werden so weniger ausgesetzt.
Tierschutz4all.de
Tierschutz - schützt die Tiere dieser Welt. Gemeinsam gegen Tierleid, wir alle können etwas tun.
Petra Eckert
Frau Petra Eckerl unterstützt Tierheime mit tollen Fotos.
FRED & OTTO unterwegs in...
Der sehr zu empfehlende Stadtführer für Hunde.

Hundegutachten
Hundetrainerin Claudia Hagerer unterstützt Tierheime in der Verhaltensschulung.
 Björn Eickhoff
Outdoorfan Björn Eickhoff ist viel unterwegs. Mit seinem Hund!
Webpageanalyse
Vielen Dank für die Spende.

Helden gesucht
eure Heldentaten
Jetzt Mitglied im Tierheimhelden Club werden!

Über 300.000 Tiere suchen ein Zuhause - jedes Jahr! Deswegen wurde Tierheimhelden als Plattform zur Tiervermittlung entwickelt, um Tierheime, Tierärzte und Tiersuchende im deutschsprachigen Raum zu vernetzen. So wird die Suche nach einem Tierheimtier deutlich vereinfacht. Tierheimhelden ist aber viel mehr als nur ein Tiermarkt: Auch durch Spenden, Patenschaften und das Teilen der Schützlinge in sozialen Netzen können Tiere und Tierheime unterstützt werden. Tierheimhelden ist eine gemeinnützige Initiative und für Tiersuchende und Tierfreunde 100% kostenfrei.