Alice und ihre Freundinnen
Rasse: Perserkatze [reinrassig] Geschlecht: weiblich Größe: mittelgroß Lebensabschnitt: Erwachsen Geboren in: Deutschland
Unsere 11 Persermädels suchen ein tolles Zuhause für immer.

Sie brauchen aufgrund ihrer Rasse zwar mehr Pflege, geben dies aber mit ihrem unglaublich tollen Charakter wieder zurück. Die netten Kätzinnen sind zwischen 2 und 5 Jahren und suchen ein Zuhause als Wohnungskatzen. Sie sind kastriert, geimpft und gesundheitlich durchgecheckt. Einige bekamen bei uns auch eine Zahnsanierung.

Unsere Samtpfoten werden entweder zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt.

Wenn Sie Interesse an unseren tollen Fellnasen haben, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.

Aktuelles Zuhause

Tierschutzverein Hersbruck und Umgebung "tierisch in action" e.V. - Hersbrucker Tierheim

Hopfau 2a
91217 Hersbruck